紅葉色☆【砂糖なしの柿ジャム食パン】HB レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水
- 150cc
- 塩
- 6g
- 柿ジャム
- 150g
- マーガリン
- 20
- スキムミルク
- 5g
- 強力粉
- 280g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- パンケースに上から順に材料を入れる
-
- 2
- コース:食パン
焼き色:うすい
スイッチオン
-
- 3
-
- 完成ブザーが鳴ったら取り出して冷ましてくださいね。完成です(*^^*)
-
- 4
-
- 伸びはまあまあ。砂糖入れてないので。
-
- 5
-
- でも中はふかふか!
-
- 6
-
- しっかりと柿の味も、甘みも感じられます。色は紅葉したオレンジの紅葉色みたいな色。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません