紅葉色☆【砂糖なしの柿ジャム食パン】HB レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
紅葉色に染まっます!砂糖の代わりにジャムをたっぷり。膨らみはよくありませんが、中身はふっかふかになります!

材料(1斤人分)

150cc
6g
柿ジャム
150g
マーガリン
20
スキムミルク
5g
強力粉
280g
ドライイースト
3g

作り方

  1. 1
    パンケースに上から順に材料を入れる
  2. 2
    コース:食パン
    焼き色:うすい

    スイッチオン
  3. 3
    完成ブザーが鳴ったら取り出して冷ましてくださいね。完成です(*^^*)
  4. 4
    伸びはまあまあ。砂糖入れてないので。
  5. 5
    でも中はふかふか!
  6. 6
    しっかりと柿の味も、甘みも感じられます。色は紅葉したオレンジの紅葉色みたいな色。

きっかけ

色付きのよい食パンを食べたくて!

公開日:2018/11/05

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする