隠し味に粉チーズを使った【コク有り食パン】HB レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水
- 190cc
- 砂糖
- 40g
- 塩
- 6g
- 粉チーズ
- 小さじ1
- マーガリン
- 20g
- スキムミルク
- 10g
- 強力粉
- 280g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- 材料を全てパンケースに上から順に入れる
-
- 2
- コース:食パン
焼き色:うすい
スイッチオン
-
- 3
-
- 完成ブザーがなったら取り出してね(*^^*)できあがり!
-
- 4
-
- ほんのりチーズのプツプツ焦げ茶の斑点が表面にできます。
きっかけ
風味豊かな食パンを目指して作りました(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません