アプリで広告非表示を体験しよう

練乳ココアとカシューナッツのシュガーバタートースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
カシューナッツの塩分と、練乳の甘さが、甘辛なトースト!

材料(1人分)

パン
1/2枚
バター
10g
ココアパウダー
小さじ1/2
カシューナッツ
4粒
少々
三温糖
小さじ1
練乳
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カシューナッツは砕いてアルミホイルに入れて、塩をふる。グリルで2分加熱する。
  2. 2
    その間にパンにバターを塗る。
  3. 3
    その上にココアパウダー、三温糖をふりかける。
  4. 4
    焼けて香ばしくなったカシューナッツを乗せる
  5. 5
    グリルで、2分パンを焼いたら、取り出して練乳をトッピングして完成です。

おいしくなるコツ

ココアパウダーはまんべんなく☆

きっかけ

甘めのトーストを食べたくて(*^^*)

公開日:2018/10/25

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする