練乳ココアとカシューナッツのシュガーバタートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン
- 1/2枚
- バター
- 10g
- ココアパウダー
- 小さじ1/2
- カシューナッツ
- 4粒
- 塩
- 少々
- 三温糖
- 小さじ1
- 練乳
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- カシューナッツは砕いてアルミホイルに入れて、塩をふる。グリルで2分加熱する。
-
- 2
- その間にパンにバターを塗る。
-
- 3
- その上にココアパウダー、三温糖をふりかける。
-
- 4
- 焼けて香ばしくなったカシューナッツを乗せる
-
- 5
-
- グリルで、2分パンを焼いたら、取り出して練乳をトッピングして完成です。
おいしくなるコツ
ココアパウダーはまんべんなく☆
きっかけ
甘めのトーストを食べたくて(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません