作り方
-
- 1
- まず●の入るくらいの、密閉容器(ジップロックケースやタッパーなど)を用意します。
-
- 2
- ●の野菜を切ったら、まな板上で2分割に分け、●の半量を1で用意した容器に入れ、シーザードレッシングも材料表の半量をかけます。
-
- 3
- 2の上に、2分割にした残りの野菜を重ねて入れ、シーザーサラダドレッシングも残りの半量を入れ、容器を縦横斜めと思いっきり振ります!
-
- 4
- 3を器に盛りつけ、中央に穴をあけ、温泉卵を落とし、全体に◆を振りかけたら・・完成でぇ~す。
きっかけ
お店で食べたシーザーサラダを再現してみたくて・・。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません