超簡単!ロッソのピザのおいしい焼き方 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ピザを解凍します。電子レンジでラップをしたままの状態であたため(強)で1分半前後が目安です。
-
- 2
-
- フライパンで中火で約3分ほど焼きます。この間に魚焼グリルを予熱しておきます。
-
- 3
-
- 生地の裏側に焦げ目がついているのを確めます。
-
- 4
-
- グリルの温度が下がらないよう、 素早く入れます。
-
- 5
-
- チーズがとけてきても、もうすこし我慢(グリルの種類によって異なりますが3分~4分が目安です)
-
- 6
-
- さあ、出来上がりました!
※たまごをのせたピッツァです
-
- 7
-
- あつあつのうちにお召し上がりください。
きっかけ
自宅でピザ釜のように焼くことはできないかと考えた末に思いつきました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません