❀キウイと葡萄のコンポートヨーグルト❀ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト(無糖)
- 80g
- コラーゲン(顆粒)
- 大匙1
- キウイ
- 1個
- 葡萄のコンポートID1140023415
- 4個
- ↑煮汁
- 大匙1~
作り方
-
- 1
-
- 器にヨーグルトを入れ
コラーゲンを加え混ぜ合わせる。
キウイを5㎜厚さに切り
周りに置く。
-
- 2
-
- (1)の真ん中に
葡萄のコンポートを置き
煮汁をかける。
-
- 3
-
- 今回使用したコンポートは
Polaris36さんの
二種類の葡萄のコンポートです。
ID:1140023415
色々使い回しが出来
美味しいです。
おいしくなるコツ
量は好みで増やしてください。
きっかけ
デザートに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません