バケットで生ハムとチーズのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルプスの乙女
朝から元気^^
みんながつくった数 1

材料(1人分)

バケット
6~7㎝
スライスチーズ
1枚
生ハム(切り落とし)
15g
サニーレタス
2枚
マーガリン
小匙1/2
粒胡椒
少々

作り方

  1. 1
    スライスチーズは半分に切る。
     
    バケットを横半分に切り
    マーガリンを塗り、
    スライスチーズをのせ、
    オープントースターで
    2~3分焼く。
  2. 2
    (1)にサニーレタスを敷き、生ハムをのせ、
    粒胡椒をふる。

おいしくなるコツ

焼き具合は好みで増減してください。

きっかけ

朝食に。

公開日:2015/06/02

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理その他の乳製品生ハム
関連キーワード
オープンサンド 生ハム スライスチーズ バケット
料理名
生ハムとチーズのオープンサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/02/03 14:50
とっても美味しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)
ボンド子
ボンド子さん 今日は~♪ 気にいっていただき嬉しいです (*^-^*) ありがとうございました♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする