とろ~り卵とさくさくクルトンのトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンのふちを2センチくらい残し、薄く切りぬく。
-
- 2
- 切りぬいた所に、卵を割り入れ、黄身の部分を箸で数か所刺す。
黄身を割らないと、あまりにも生っぽいため。
-
- 3
- ツナ又はベーコンを乗せ、茹でホウレンソウを切ったものも乗せる。
写真はツナです。
-
- 4
- 切りぬいて残ったパンを細かく切り、上に乗せます。
マヨネーズで線書きし
色着くまでオーブンで焼きます。
きっかけ
手軽で余計な物を汚さず栄養も補給したいので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません