45分でできるHMで、簡単チョコカップマフィン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- マーガリンをレンジでとかす
オーブンを180度で予熱開始‼
-
- 2
- ボウルにHM、卵、ココアパウダー、牛乳、溶かしたマーガリンをいれ、混ぜ合わせる
-
- 3
- 紙コップ半分まで生地をいれる。
-
- 4
- オーブンで15分焼いたら出来上がり((*´∀`*))
-
- 5
-
- ※甘さ控えめなので、甘みが欲しい方は砂糖大匙1いれてくださいね
白の紙コップなので、冷めたときにデコってコメントも書いてプレゼントしました♡
おいしくなるコツ
オーブンの時間を加減してください。
きっかけ
バレンタインに簡単に作れるものを…と思い作りました
関連情報
- カテゴリ
-
マフィン
- 料理名
-
紙コップでチョコレートマフィン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません