余ったパン粉はこれで消費!フレンチトースト レシピ・作り方
材料(4人分)
- りんご
- 1個
- パン粉
- 50g
- 卵
- 1個
- バター
- 20g
- 豆乳
- 大2
- 砂糖
- 大1
作り方
-
- 1
-
- りんごをカットする
-
- 2
-
- 耐熱容器にバターを入れ、600Wで30秒レンチン
-
- 3
-
- りんご、パン粉、卵、豆乳、砂糖を入れ、混ぜる
-
- 4
-
- フライパンで生地を両面焼いて完成
おいしくなるコツ
トッピングには蜂蜜、シナモンがオススメ♪
きっかけ
パン粉が余っていたのでレシピを考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません