アプリで広告非表示を体験しよう

もち麦パンの炒り卵チーズサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
いちねこ
ローソンの低糖質パン「もち麦パン バター入りマーガリンサンド」を使った簡単アレンジです。
バジルを切らしていたので青じそペースト代用です。

材料(1人分)

もち麦パン バター入りマーガリンサンド
1個
ケチャップ
小さじ2
S&B きざみ青じそ
小さじ1
炒り卵
卵 1/3個分
黒コショウ
ひとふり
スライスチーズ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小皿にケチャップ、きざみ青じそ、炒り卵、黒コショウを入れ混ぜる。今回は残り物の炒り卵を使用しています。
  2. 2
    もち麦パンにスライスチーズと1をはさんで完成。

おいしくなるコツ

パンに予め入っているマーガリンは真ん中に固まっているので、事前に均一に伸ばしておくと良いです。

きっかけ

家にあった材料で。

公開日:2021/05/13

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般炒り卵ロカボ ダイエット糖質制限・低糖質
関連キーワード
低糖質 ロカボ ダイエット 簡単
料理名
もち麦パンの炒り卵チーズサンド

このレシピを作ったユーザ

いちねこ 節約、時短(手抜きともいう)、ちょっと健康的なレシピをのんびり投稿してます。 つくったよレポありがとうございます。スタンプでのお返しになりますが、嬉しく拝見しています(*^^*) ※投稿済みレシピを定期的に見直し削除することがあります。 ※明らかにレシピと異なる写真でのレポが増えています。規約違反の恐れがあるものは承認できませんのでご了承ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする