材料(1人分)
- もち麦パン バター入りマーガリンサンド
- 1個
- ケチャップ
- 小さじ2
- S&B きざみ青じそ
- 小さじ1
- 炒り卵
- 卵 1/3個分
- 黒コショウ
- ひとふり
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 小皿にケチャップ、きざみ青じそ、炒り卵、黒コショウを入れ混ぜる。今回は残り物の炒り卵を使用しています。
-
- 2
- もち麦パンにスライスチーズと1をはさんで完成。
おいしくなるコツ
パンに予め入っているマーガリンは真ん中に固まっているので、事前に均一に伸ばしておくと良いです。
きっかけ
家にあった材料で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バジルを切らしていたので青じそペースト代用です。