簡単ブランチ*チョコバナナフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- ★牛乳
- 150cc
- ★卵
- 1個
- ★砂糖
- 大さじ1.5
- バター
- 10g
- バナナ
- 1本
- チョコレートソース
- 大さじ1
- ココアパウダー
- 小さじ1/4弱
作り方
-
- 1
- ★を全てボウルでしっかり混ぜる
-
- 2
- 食パンを4つに切り、1のボウルにつける
-
- 3
- 2の食パンが卵液を吸ったら弱火のフライパンでバターを溶かし、両面を焼く
(しっとりがお好みの場合は蓋をして蒸し焼きにする)
-
- 4
- バナナを薄切りにして3に乗せ、チョコレートソースをかけココアパウダーをふりかけたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません