ブロッコリーとキャベツのスパサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 茹でブロッコリー
- 10房
- 冷凍ミックスベジタブル
- 50g
- キャベツ
- 60g
- スパゲティ
- 1束
- 砂糖
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 100g
作り方
-
- 1
- 冷凍ミックスベジタブルは解凍します。
キャベツは細切りにして茹で、絞ります。
スパゲティは3等分に折り、時間通りに茹で、水気を切ります。
-
- 2
- ボウルに、ブロッコリー、キャベツ、ミックスベジタブル、スパゲティ、砂糖、マヨネーズを入れよく和えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません