アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージとキャベツの塩こぶバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みぽりん9215
クセになる味わいです☆

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
70g
キャベツ
2枚
人参
2~3センチ分
バター
大さじ1/2
塩こぶ
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは5mm厚さに切る。キャベツはざく切り、人参はせん切りにする。
  2. 2
    フライパンにバターを熱し、①を炒める。野菜がしんなりしたら、塩こぶを加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

公開日:2014/01/16

関連情報

カテゴリ
昆布

このレシピを作ったユーザ

みぽりん9215 少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする