アプリで広告非表示を体験しよう

たまねぎが残ったら!玉ねぎしょう油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あぼたん
チャーハンやスープやオムライスに使ってます。

材料(2人分)

たまねぎ
半分
しょう油
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをみじん切りしタッパにいれる
  2. 2
    しょう油と酒をいれる。

きっかけ

たまねぎが半分残った

公開日:2011/02/16

関連情報

カテゴリ
その他調味料
料理名
たまねぎしょう油漬け

このレシピを作ったユーザ

あぼたん 北海道 札幌 小学生女子2人ママ。 かんたん・おいしい料理を目指してます◎ 結婚後、7年間で夫の体重が20㌔増えましたが、 本人も一念発起して、半年かけて運動&減量料理で20㌔減で元に戻りました。3年間リバウンド無し。減量レシピも出していきたいです◎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする