ケールのパンで魚肉ハンバーグのサンドイッチ レシピ・作り方

ケールのパンで魚肉ハンバーグのサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
ケールのパンに苦味があったので!

材料(2人分)

  • ケールの冷凍パン 2個
  • 魚肉ハンバーグ 1/2個
  • 玉子の白身 1個分
  • ケチャップ 小さじ2弱

作り方

  1. 1 冷凍パンで半解凍状態のときに、横に半分に切る。
  2. 2 魚肉ハンバーグを半分に切り、油(分量外)を敷かないフライパンで焼き目がつくまで焼く。
    その横で、卵の白身を焼く。
  3. 3 ①に魚肉ハンバーグ・白身をのせ、ケチャップをかけて、サンドして完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020016726
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る