ケールのパンで魚肉ハンバーグのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ケールの冷凍パン 2個
- 魚肉ハンバーグ 1/2個
- 玉子の白身 1個分
- ケチャップ 小さじ2弱
作り方
- 1 冷凍パンで半解凍状態のときに、横に半分に切る。
-
2
魚肉ハンバーグを半分に切り、油(分量外)を敷かないフライパンで焼き目がつくまで焼く。
その横で、卵の白身を焼く。 - 3 ①に魚肉ハンバーグ・白身をのせ、ケチャップをかけて、サンドして完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません