材料(2人分)
- タラコ焼きそば(ソース付)
- 2袋
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 玉ねぎ
- 2個
- 水
- 60ml
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは繊維にそって、縦にスライスする。
魚肉ソーセージは縦に切り、斜めに切る。
-
- 2
-
- 温めたフライパンに油をしき、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
-
- 3
-
- 玉ねぎがしんなりしてきたら、魚肉ソーセージを入れる炒める。
-
- 4
-
- 魚肉ソーセージを軽く炒めたら、麺・水を入れて炒める。
-
- 5
-
- 麺がほぐれたら、ソースを入れて、味を馴染ませて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません