ちょっとリッチに!カマンベールチーズトースト♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 4枚切り食パンを1/4に切る。食パンにパスタソースを塗り、洗った大葉を乗せる。
-
- 2
- 切れてるカマンベールをとんがり部分から開くようにしてのせます。葉っぱみたいな形になります。
-
- 3
- プチトマト、粗挽き黒コショウをトッピングして、トースターで3~4分、とろっとするまで焼く。
おいしくなるコツ
カマンベールに塩けもあるので、よいお味になります!
今回は1/4枚で作りましたが、1/2枚で作ってもOKです!
食べる量に合わせて調節してくださいね!
きっかけ
カマンベールチーズで朝ごはんが作りたいと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません