材料(2~4人分)
- ゆで卵
- 1個
- きゅうりのピクルス
- 中2個
- 玉葱のみじん切り
- 中1/6個分
- イタリアンパセリのみじん切り
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ヨーグルト
- 大さじ1
- 塩・コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 玉葱のみじん切り、きゅうりのピクルスのみじん切り、茹で卵、イタリアンパセリです。
-
- 2
-
- ②にヨーグルト、マヨネーズ、塩・コショウを入れて混ぜ合わせて出来上がりです。
おいしくなるコツ
お好みで、お砂糖をプラスしてください。お使いのピクルスやマヨネーズの味によって随分変わるので、調味料を加減して下さいね♪
きっかけ
白身魚のソテーに