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にんじんとキャベツの塩レモンサンド レシピ・作り方

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Su-Su
塩レモンでおしゃれに★

材料(1人分)

ライ麦パン
2枚
にんじん
15g
キャベツ
1/4枚
塩レモン
レモン1枚
オリーブオイル
大1
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作り方

  1. 1
    にんじんとキャベツと塩レモンは千切りにし、一緒に和えておく。
    (塩レモンがない場合はにんじんとキャベツをひとつまみの塩で、塩もみする。)
  2. 2
    ライ麦パンの片側にオリーブオイルを塗る。
  3. 3
    オリーブオイルを塗っている方を上にする。
  4. 4
    3のうち1枚の上に、1をのせる。
  5. 5
    もう1枚を、オリーブオイルを塗った側を下にして4の上に乗せる。

きっかけ

朝食用

公開日:2023/11/25

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

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