材料(2人分)
- 食パン5枚切り
- 2枚
- コロッケ
- 2個
- とろけるチーズ
- 2枚
- カットキャベツ等
- 100g程度
- とんかつソース
- 小さじ1-2
- マーガリン
- 10g程度
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンを塗り、とろけるチーズをのせ、トースターで焼きます。
-
- 2
-
- サランラップを敷き、トースターの上にカットキャベツ等をのせます。
-
- 3
-
- 温めたコロッケ、お好みでとんかつソースを、かけます。
-
- 4
-
- サランラップでサンドします。
-
- 5
-
- カットし、お皿に乗せれば完成です。
おいしくなるコツ
サランラップで包むと崩れにくいです♪、
きっかけ
残ったコロッケを美味しく食べたいと思い考えました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません