材料(1-2人分)
- コーンチップス
- 1/4~1/3袋分
- トマト
- 1個
- 長ネギ
- 3-4つまみ
- ネギ
- 1-2つまみ
- シュレッダーチーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- コーンチップスは耐熱ボウルの底に広げて乗せる。
-
- 2
- トマトはダイス状にカットして1に広げて乗せる。
-
- 3
- 2に細く刻んだ長ネギと小口切りにしたネギを上から散らす。
-
- 4
-
- 3にたっぷりのチーズを乗せたら、170-180℃のオーブンに入れてチーズがとろけるまで加熱する。
-
- 5
-
- 4のチーズがとろけたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷蔵庫にある残り物食材で簡単に作れる一品です。