ココナッツミルクと味噌で野菜たっぷりパスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 紫カリフラワー
- 1/4個
- カリフラワーの葉
- 2枚
- オクラ
- 3本
- 人参
- 1/4本
- 調理済みソーセージ
- 2本
- ココナッツミルク
- 400~450ml
- ラビオリ
- 1~2つかみ
- 味噌
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- カリフラワーは小房に分け、軸は小さく刻み、葉は細切りにして鍋に入れる。
-
- 2
-
- オクラはヘタを取り除いて輪切りにし、人参は皮ごと細切りにして1に加える。
-
- 3
-
- 2にココナッツミルクを加えたら、蓋をして煮込む。
-
- 4
- 3が沸騰したら、ラビオリと斜め切りにしたソーセージを加えて引き続き煮込む。
-
- 5
-
- 具材全てに火が通ったら、火を止めて味噌を溶かし入れて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません