作り方
-
- 1
- にんじんは短冊切り、ピーマンは千切り、玉ねぎとマッシュルームは薄切りにする。にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- スパゲッティは表記より1分ほど長く茹でる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。
-
- 4
- 香りが出てきたら、豚こま肉と玉ねぎを炒める。
-
- 5
- 火が通ってきたらにんじんとマッシュルームを入れてさらに炒める。
-
- 6
- 火が通ってきたらピーマンとよく溶いた卵、○の材料を入れて炒め合わせる。
-
- 7
- 6に茹で上がったスパゲッティを入れ絡めて完成!
お好みでタバスコや粉チーズをふりかけて召し上がれ♪
-
- 8
-
- ←こちらの卵を使用