材料(4〜6人分)
- オレオビスケット
- 1袋
- 完熟バナナ
- 2本
- 冷凍イチゴ
- 2〜3個
作り方
-
- 1
- 冷凍イチゴは常温で解凍する。
-
- 2
- 耐熱容器にオレオ、皮を剥いたバナナを加えてスプーンなどでビスケットとバナナを崩しながらしっかり混ぜる。
-
- 3
- 2にヘタを取り除いたイチゴを手で小さく崩して加えて混ぜる。
-
- 4
-
- 3の表面をなめらかにしたら、エアーフライヤーに入れて、180℃で15分加熱する。
-
- 5
- 4のエアーフライヤーに入れて15分経ったら、そのまま余熱で30分ほど置く。
-
- 6
-
- 5をエアーフライヤーから取り出して出来上がりです。
-
- 7
-
- ココナッツをふりかけ、フルーツと一緒に食べても美味しいです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません