味噌ダレで♡りんごと春菊とカッテージチーズのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- りんごをよく水洗いして芯を取り、皮ごと食べやすい大きさに切る。
春菊を水洗いして水切りする。硬い部分を切り落とし、食べやすい大きさに切る。Aを混ぜ合わせておく。
-
- 2
- ボールにりんご、春菊、カッテージチーズ、Aを入れてさっくりと混ぜ合わせる。
お皿に盛る。
おいしくなるコツ
春菊を水洗いしたら、よく水切りします。
きっかけ
春菊、りんご、カッテージチーズを組み合わせた美味しいサラダです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘い林檎、春菊のほろ苦さをカッテージチーズがまろやかにまとめて美味しいサラダ♡