フワトロッ♡フランスパンのパンプディング レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 50g
- ○卵
- 1個
- ○牛乳
- 150g
- メープルシロップ
- 20g
- シナモンパウダー
- お好みで
作り方
-
- 1
- フランスパンはちぎってココットか耐熱容器に敷き詰める。
-
- 2
- ○の材料を計量カップに入れて、よく混ぜる。
-
- 3
- 1に2を回しかける。
-
- 4
- 3を電子レンジで600w2分加熱する。
-
- 5
- 4を取り出し、トースターで焼き色がつくまで焼く。
-
- 6
- お好みでメープルシロップやシナモンパウダーをふって完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません