カスタード、ニューテラとバナナでパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイシート
- 1/2枚
- バナナ
- 3/4〜1本
- ニューテラ
- 大さじ1/2 x2
- カスタードクリーム
- ひとまわし x2
作り方
-
- 1
- パイシートは常温で戻す。
-
- 2
-
- 1 を半分にカットし、その上に皮をむいてスライスしたバナナを中央に広げて乗せる。
-
- 3
-
- 2 の中央にニューテラを乗せる。
-
- 4
-
- 3 にカスタードクリームを乗せる。
-
- 5
-
- 4 の中央に皮をむいて薄切りにしたバナナを広げて乗せる。
-
- 6
- 5 の具材をパイ生地を中央に寄せて包み込み、難燃性のクッキングシートに乗せてエアーフライヤーに入れる。
-
- 7
-
- 6 を200℃で10分ほど加熱する。
きっかけ
バナナを買ってきたので、それを使って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません