材料(3-4人分)
- ソーセージたっぷりクリーミースープパスタ
- おたま3-5杯
- シュレッダーチーズ
- 2つかみ
- 冷凍パイシート
- 1枚
- スプレーオイル
- 1-2振り
作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートは、常温で柔らかくなるまで置く。
-
- 2
- 1 が解凍したら、スプレーオイルを振りかけた耐熱容器に沿わせる。
-
- 3
-
- 2 にクリーミースープパスタ(レシピID: 1010041619)を加える。
-
- 4
-
- 3 にチーズをたっぷり乗せたら、パイ記事の四隅を中央に折り返す。
-
- 5
-
- 4 をオーブンに入れ、170-180℃で30分ほど表面に焼き色がつき、チーズがとろけるまで加熱する。
きっかけ
スパイシーなソーセージだったので、チーズをたっぷり乗せてパイにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません