残り物のクリーミーパスタでグラタン風ディッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリーミーパスタ
- おたま大盛り3-4杯
- ハンガリアン発酵サラミ
- 8-10枚
- シュレッダーチーズ
- 3-4つかみ
作り方
-
- 1
-
- クリーミーパスタ(レシピID 1010040984)を体越容器に入れる。
-
- 2
-
- 1 にスライスしたサラミを広げて乗せる。
-
- 3
- 2 にチーズをたっぷり散りばめたら、オーブンに入れて170℃で加熱する。
-
- 4
-
- 3 のチーズがとろけて、少しこんがり焼けたらオーブンから取り出す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません