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パイナップルたっぷり、オレオでしっとりケーキ レシピ・作り方

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Jinka
ピスタチオとパイナップルたっぷりのケーキ

材料(4人分)

オレオ、チョコピーナッツバターパイ
1袋
パイナップル
大さじ大盛り3-4杯
ココナッツミルク
2-3まわし
ピスタチオ
ひとつかみ
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作り方

  1. 1
    オレオパイは耐熱容器に入れて麺棒で軽く砕き、パイナップルはダイス状にカットして、オレオの上に乗せる。
  2. 2
    1 にたっぷりのココナッツミルクを加えてオレオを崩しながらしっかり混ぜる。
  3. 3
    ピスタチオは外の殻を取り除き、薄皮ごと2 に散りばめる。
  4. 4
    3 をエアーフライヤーに入れて、180℃で20分加熱する。
  5. 5
    4 を余熱で10分ほどエアーフライヤーを開けずに置く。
  6. 6
    5 をエアーフライヤーから取り出して出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあったパイナップルとオレオでケーキを作りました。

公開日:2021/06/01

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキパイナップル

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Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

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