作り方
-
- 1
- ◆(★)をよく練り、食パン4枚の片面にだけ塗る
-
- 2
-
- ◆ゆで卵をボウルに入れて、マヨネーズを加えて崩しながら和える(卵ペースト)
◆食パン1枚の(★)を塗った面を上にして置き、半分に切ったハムを画像のように置く
-
- 3
- ◆「2」のハムの上に卵ペーストを平均に乗せる
◆食パン1枚の(★)を塗った面を下にして重ねる
◆上から軽く押さえて密着させる
-
- 4
- ◆ツナは、油をしっかりときる
◆ボウルに(*)を合わせ、よく混ぜる
◆食パン1枚の(★)を塗った面を上にして置き、(*)を平均に乗せる
-
- 5
- ◆「4」に、残りの食パンの(★)を塗った面を下にして重ねる
◆上から軽く押させて密着させる
-
- 6
- ◆「3」と「5」を食べやすい大きさに切って、盛りつける
◆パセリをふる