具沢山ラップサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
具沢山でボリュームたっぷりのラップサンド

材料(2人分)

フラットブレッド
2枚
酢漬け玉ねぎ
2-3つまみ
スライスマッシュルーム
1-2つかみ
アスパラ
3本
レタス
大きめ1-2枚
アボカド
1/2個
シュレッダーチーズ
2つかみ
サワークリーム
大さじ2
スモークラム肉
1枚
大さじ1

作り方

  1. 1
    フラットブレッドをお皿に乗せ、中央にラム肉を乗せる。
  2. 2
    1 に酢漬け玉ねぎを散らし、上にサワークリームを乗せる。
  3. 3
    レタスは適当な大きさにちぎり、細切りに、アボカドは薄切りにして、2 に乗せる。
  4. 4
    アスパラは底の硬い部分とスジを取り除いて斜め切りにしたら、マッシュルームと共に、油を敷いたフライパンで炒める。
  5. 5
    4 を3 に乗せる。
  6. 6
    5 にたっぷりのチーズを散りばめる。
  7. 7
    6 の具材をフラットブレッドで包み、レンジで30秒から1分ほど加熱する。

きっかけ

家にある食材を使ってラップサンドを作りました。

公開日:2021/03/18

関連情報

カテゴリ
ラップサンドマッシュルームレタス玉ねぎアボカド

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする