電気圧力鍋 ワンダーシェフで肉玉ねぎ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛肉
- 500㌘
- 玉ねぎ
- 2個
- 水
- 100CC
- 醤油、酒、
- 各50CC
- 砂糖
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは皮を剥いて串切りにする。
-
- 2
- 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に①牛肉を入れてから残りの材料全て入れて蓋をする。
-
- 3
- お好み1分設定でスタート。
終了後圧が抜けていることを確認してふたを開ける。
-
- 4
- 肉をほぐしながら混ぜたら完成です。
おいしくなるコツ
ご飯に乗せても~そのままでも~◎
きっかけ
電気圧力鍋 ワンダーシェフで簡単に作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません