ミートローフハンバーグを挟んだ簡単サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
ミートローフネタで作ったハンバーグとチーズを挟んだ簡単でとろける美味しさ❣️贅沢サンドイッチ

材料(1人分)

サンドイッチ用パン
2枚
マーガリン
大さじ大盛り1-2杯
調理済ミートローフネタで作ったハンバーグ
1個
細切れブロックチーズ
4-5枚
粒マスタード
大さじ大盛り1

作り方

  1. 1
    パンの片面にマーガリンを薄く塗り、1枚に調理済みのミートローフネタで作ったハンバーグとチーズを乗せる。
  2. 2
    残りの1枚のパンのマーガリンを塗った上に粒マスタードを広げて乗せる。
  3. 3
    1 に2 のパンを乗せたら、サンドイッチプレスに乗せて抑えてスイッチを入れる。
  4. 4
    3 の表面に焼き色が付き、チーズがとろけたら、食べやすいように半分にカットしてお皿に盛り付ける。

きっかけ

残り物のミートローフネタで作ったハンバーグを使ってサンドイッチを作りました。

公開日:2021/01/27

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする