*柿とあんチーズクリームサンド* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
83wa
クリームチーズ入りのクリームとあんこが柿と合います!

材料(1人分)

食パン
8枚切り2枚
1/2個
粒あん
30g
クリームチーズ
15g
ホイップクリーム
50g

作り方

  1. 1
    柿は皮をむき薄切りにする。
  2. 2
    食パンは2枚の片面にクリームチーズとホイップクリームを合わせたものを塗る。
  3. 3
    2の1枚に粒あんをぬり柿を並べる。
  4. 4
    3をもう一枚のクリームを塗った食パンで挟む。
  5. 5
    2.3分置き馴染ませたら半分に
    切り完成です!

きっかけ

おやつタイムにも!

公開日:2020/11/18

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド

このレシピを作ったユーザ

83wa スイーツ大好きです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする