材料(6-8人分)
- バナナ
- 1本
- 冷凍パッションフルーツピューレ
- 1個
- ノニの実
- 1cm幅の輪切りにしたもの
- ココナッツミルク
- 1/4カップ
- プレーンヨーグルト
- 大さじ大盛り3
- 小麦粉
- 1カップ
- セルフライジングフラワー
- 1カップ
作り方
-
- 1
-
- バナナは外皮をむいて薄切りにし、ノニの実は細かく刻んでパッションフルーツピューレ、ココナッツミルクとヨーグルトと共にジューサーに加えて蓋をしてスイッチを入れる。
-
- 2
- 1 をしっかり混ぜたら、ボウルに流し入れる。
-
- 3
-
- 2 にセルフライジングフラワーと小麦粉を加えてしっかり混ぜる。
-
- 4
- 3 を難燃性のクッキングシートを敷いた耐熱容器に広げて乗せる。
-
- 5
-
- 4 をエアーフライヤーに入れて20-30分ほど加熱する。
-
- 6
-
- 5 をカットしてサワークリームやフルーツサラダを乗せても美味しくいただけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません