ソーセージとチーズのシンプルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブレッドロール
- 2本
- スライススイスチーズ
- 2枚
- ソーセージ
- 2本
- マーガリン
- 大さじ大盛り2
作り方
-
- 1
- ブレッドロールの中央に切れ目を入れたら、その切れ目にマーガリンを薄く広げて塗る。
-
- 2
- チーズは半分にカットし、半分を1 のマーガリンを塗った上に乗せる。
-
- 3
- ソーセージはエアーフライヤーで火が通るまで加熱して、薄切り半分にカットしたら2 に乗せる。
-
- 4
-
- 3 に残り半分のチーズを乗せてエアーフライヤーに入れて2-3分加熱する。
-
- 5
-
- 4 のチーズがとろけて、パンの表面がカリッとしたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません