ターキッシュブレッドでサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ターキッシュブレッド
- 1個
- シュレッダーチーズ
- 2-3つまみ
- ローストビーフ
- 1-2枚
- マーガリン
- 大さじ大盛り1-2杯
作り方
-
- 1
- ターキッシュブレッドは薄切り半分にカットして、カットした部分にマーガリンを塗る。
-
- 2
- 1 の下の部分にシュレッダーチーズとローストビーフを乗せ、上部のパンを乗せて具を挟み、サンドイッチプレスに乗せる。
-
- 3
- 2 を加熱してプレスし、パンの表面に軽く焼き色がつくまで抑える。
-
- 4
- 3 を食べやすいように半分にカットして出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫に残っていたローストビーフを使って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません