材料(1人分)
- 調理済みチキンカツレツ
- 1枚
- 紫玉ねぎ
- 2スライス
- シュレッダーチーズ
- 1-2つかみ
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 大さじ大盛り1-2杯
- バーガーソース
- 5-6振り
作り方
-
- 1
- チキンカツレツはエアーフライヤーで5分ほど温める。
-
- 2
- パンの片面にマーガリンを塗る。
-
- 3
-
- 玉ねぎは薄切りにしてパンの右側と左側に1塊ずつ乗せる。
-
- 4
-
- 3 にたっぷりのチーズを広げて乗せる。
-
- 5
-
- 1 は半分にカットし、玉ねぎ同様パンの右側と左側に並べる。
-
- 6
-
- 5 にバーガーソースをかける。
-
- 7
-
- 6 をもう1枚のパンで挟み、軽く抑えたら、食べやすいように半分にカットして出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫に残っていたチキンカツレツをサンドイッチの具に使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません