アプリで広告非表示を体験しよう

フルーツたっぷりクラスター レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
クラスターに豪華なトッピングをしてボリューム感を出してみました。

材料(1人分)

ココア・ココナッツ・クラスター
ひとつかみ
ココナッツミルク
1-2まわし
ケフィア
大さじ大盛り3
イチゴ
1個
ゴールドキウイ
1/8個
大きめの洋梨
1/4個
スライスアーモンド
2-3つまみ
カカオニブ
ひとつまみ
チョコレートソース
5-6振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キウイは皮をむき細かく刻み、苺はヘタを取って細かく刻む。
  2. 2
    深皿にクラスターを入れ、上から1 を散りばめる。
  3. 3
    2 に手で細かく砕いたスライスアーモンドとカカオニブを中央に乗せたら、ココナッツミルクをまわし入れる。
  4. 4
    洋梨は1/4にカットして軸と種を取り除き、エアーフライヤーに入れて180度で10分ほど加熱する。
  5. 5
    3 の中央にケフィア、4 をのせ、上からチョコレートソースを振りかける。

きっかけ

家にある食材を使ってフルーツたっぷりボリュームたっぷりの朝食を作ってみました。

公開日:2020/07/13

関連情報

カテゴリ
洋梨・ラフランスキウイいちご

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする