材料(1人分)
- ココア・ココナッツ・クラスター
- ひとつかみ
- ココナッツミルク
- 1-2まわし
- ケフィア
- 大さじ大盛り3
- イチゴ
- 1個
- ゴールドキウイ
- 1/8個
- 大きめの洋梨
- 1/4個
- スライスアーモンド
- 2-3つまみ
- カカオニブ
- ひとつまみ
- チョコレートソース
- 5-6振り
作り方
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- 1
- キウイは皮をむき細かく刻み、苺はヘタを取って細かく刻む。
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- 2
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- 深皿にクラスターを入れ、上から1 を散りばめる。
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- 3
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- 2 に手で細かく砕いたスライスアーモンドとカカオニブを中央に乗せたら、ココナッツミルクをまわし入れる。
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- 4
- 洋梨は1/4にカットして軸と種を取り除き、エアーフライヤーに入れて180度で10分ほど加熱する。
-
- 5
- 3 の中央にケフィア、4 をのせ、上からチョコレートソースを振りかける。
きっかけ
家にある食材を使ってフルーツたっぷりボリュームたっぷりの朝食を作ってみました。
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