材料(1人分)
- 大きめ洋梨
- 1/4個
- スライスアーモンド
- 2つまみ
- ペピタス
- 2つまみ
- シュレッダーココナッツ
- ひとつまみ
- カカオニブ
- ひとつまみ
- ケフィア
- 大さじ大盛り2-3杯
- チョコレートソース
- 3-4振り
作り方
-
- 1
- 洋梨は皮をむかず、1/4にカットして軸と種を取り除く。
-
- 2
- 1 をエアーフライヤーに入れて180度で10分ほど加熱する。
-
- 3
- 深皿の中央にケフィアを乗せ、その上に2 を乗せる。
-
- 4
- スライスアーモンドとペピタスはエアーフライヤー専用のトレイに乗せて、180度で5分ほど加熱する。
-
- 5
-
- 3 に4、シュレッダーココナッツとカカオニブを散らし、上からチョコレートソースを振りかけて出来上がりです。
きっかけ
洋梨が安かったので、それを使って作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません