オレンジ、チョコとココナッツクリームでスイーツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- オレンジ
- 1個
- ブロックチョコレート
- 小さじ大盛り3杯
- ココナッツクリーム
- 小さじ大盛り1杯
- カカオニブ
- ひとつまみ
- 冷凍ラズベリー
- 2-3つまみ
作り方
-
- 1
- オレンジは上の部分を薄くカットし、そこの部分は中身をくり抜く。
-
- 2
- チョコレートはナイフでカットし、細かく砕く。
-
- 3
-
- 2 を1 の中に入れて、ココナッツクリームを上に乗せ、カカオニブを中央に散らし、エアーフライヤー専用のトレイに乗せる。
-
- 4
- 3 をエアーフライヤーに入れて180度で10分ほど加熱する。
-
- 5
- 4 をエアーフライヤーから取り出し、ラズベリーを全体にちりばめる。
-
- 6
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません