材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- スイスチーズ
- 1枚
- 冷凍ポテト
- ひとつかみ
- バーガーソース
- 2-3まわし
- マーガリン
- 大さじ2-3杯
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用パンの片面にマーガリンを薄く塗り、その一枚の上にチーズを乗せる。
-
- 2
- 冷凍ポテトは塩を振り、エアーフライヤーに入れて加熱する。
-
- 3
- 2 に焼き色が付いたら、1 のチーズの上に乗せ、バーガーソースをかけてもう一枚のパンで挟み、しっかり押さえる。
-
- 4
-
- 3 を食べやすいように半分にカットしてお皿に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません