白パンで生クリームとラズベリーのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
ラズベリーの酸味と生クリームの甘味がうまくマッチして美味しいです。

材料(1人分)

白パン
1個
ラズベリー(冷凍)
1-2つまみ
生クリーム
大さじ大盛り2

作り方

  1. 1
    生クリームをボウルに入れて泡立て器でよくかき混ぜて、ふんわり固まるまで混ぜる。
  2. 2
    白パンを半分にカットして、下の部分に1 の大さじ大盛り1を広げて塗り、その上にラズベリーを乗せる。
  3. 3
    2 に残りの生クリームを広げて乗せたら、白パン上部を乗せてしっかり抑える。

おいしくなるコツ

ラズベリーを生クリームでサンドすることで酸味と甘味が絶妙にマッチします。

きっかけ

家にあるものを使って作ってみました。

公開日:2020/05/26

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド生クリーム
関連キーワード
おやつ フルーツサンド 生クリーム ラズベリー

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする