材料(2人分)
- イカ墨パスタ
- 120-130g
- シーフードミックス(冷凍)
- 300-350g
- ブロッコリーニ
- 2-3本
- オイスターソース
- 1-2まわし
- オリーブオイル
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- 鍋にパスタを入れ、上からケトルで沸かしたお湯を注いで戻す。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、1 とシーフードミックス、斜め切りにしたブロッコリーニを加え、上からオイスターソースを回し入れて炒める。
-
- 3
-
- 2 の具材全てに火が通ったら、火を止めてお皿に盛り付ける。
きっかけ
イカ墨パスタが食べたくなったので、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません