アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツとウインナーの焼きそば(うどん味) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ヒガシマル粉末うどんスープで美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

キャベツ
3枚
ウインナー
4本
焼きそば麺
2玉
50㏄
少々
ヒガシマル粉末うどんスープ
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切りにする。

    ウインナーは輪切りにする。
  2. 2
    フライパンにキャベツを入れてウインナーを乗せて麺を乗せて水と油を回しかける。
  3. 3
    蓋をして火を付ける。
    強火で3分加熱してふたを開け、うどんスープを入れて混ぜ炒めたら完成です。

おいしくなるコツ

水で蒸し焼きにして!

きっかけ

お昼に!

公開日:2020/04/09

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばソーセージ・ウインナーアレンジ焼きそばキャベツ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする