キャベツとウインナーの焼きそば(うどん味) レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 3枚
- ウインナー
- 4本
- 焼きそば麺
- 2玉
- 水
- 50㏄
- 油
- 少々
- ヒガシマル粉末うどんスープ
- 1袋
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにする。
ウインナーは輪切りにする。
-
- 2
- フライパンにキャベツを入れてウインナーを乗せて麺を乗せて水と油を回しかける。
-
- 3
- 蓋をして火を付ける。
強火で3分加熱してふたを開け、うどんスープを入れて混ぜ炒めたら完成です。
おいしくなるコツ
水で蒸し焼きにして!
きっかけ
お昼に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません