作り方
-
- 1
-
- 洋梨は軸と芯を取り除き細かく刻んでエアーフライヤー付属の容器に入れる。
-
- 2
- 1 をエアーフライヤーに入れて30分ほど加熱する。
-
- 3
-
- パイ生地を16等分に切り、8切れ分に小さじ山盛り1杯ほどの洋梨を乗せて、残りの8切れで蓋をしてくるんだら、クッキングシートをに乗せて、エアーフライヤーに入れる。
-
- 4
-
- 3 を10-15分ほど加熱し、表面に焼き色がついたら取り出す。
-
- 5
-
- 少し粗熱が取れたら、容器に入れる。
-
- 6
-
- そのままでも美味しくいただけますが、お好みでココナッツクリームを乗せて一緒に食べても美味しいです。
きっかけ
冷蔵庫に残っていた洋梨を使って作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません