一口サイズのマーマレードパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
酸味があるので、アイスクリームやココナッツクリームと合わせるとより一層美味しくいただけます。

材料(2-4人分)

マーマレード(今回は作り置きを使用)
小さじ4-6
パイシート
1/2枚

作り方

  1. 1
    1/2枚のパイシートを8等分にカットし、4枚のシートの中央ににマーマレードを乗せて残りのシートで上に蓋をするようにかぶせて端を手で包むように閉じてエアーフライヤー専用の網に乗せる。
  2. 2
    1 をエアーフライヤーに入れて、5-10分ほど加熱する。
  3. 3
    2 の表面に焼き色がついたら、エアーフライヤーから取り出してお皿に乗せる。
  4. 4
    お好みで、冷やしたココナッツクリームを乗せても美味しくいただけます。

きっかけ

冷蔵庫に作り置きしていたマーマレードがあったのでそれを使って作ってみました。

公開日:2020/03/26

関連情報

カテゴリ
パイオレンジジャム・マーマレード

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする