作り方
-
- 1
-
- 1/2枚のパイシートを8等分にカットし、4枚のシートの中央ににマーマレードを乗せて残りのシートで上に蓋をするようにかぶせて端を手で包むように閉じてエアーフライヤー専用の網に乗せる。
-
- 2
-
- 1 をエアーフライヤーに入れて、5-10分ほど加熱する。
-
- 3
-
- 2 の表面に焼き色がついたら、エアーフライヤーから取り出してお皿に乗せる。
-
- 4
-
- お好みで、冷やしたココナッツクリームを乗せても美味しくいただけます。
きっかけ
冷蔵庫に作り置きしていたマーマレードがあったのでそれを使って作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません