材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 1玉
- ケチャップ
- 大さじ2
- ほんだし
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 耐熱ボウルに焼きそば麺に大さじ3程度の水をかけレンジ500㍗で2分ほど加熱する。
取り出して全体にほぐしてから水を捨てる。
-
- 2
- ①にケチャップ、ほんだしを入れてよく混ぜる。
-
- 3
- 食パン1枚にマーガリンを塗る。
-
- 4
- ②に①を乗せてマヨネーズをかける。その後、残りの食パンを被せて半分に切れば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません